Контакты:

+7 343 379-39-39

E-mail:


Адрес:

620075, Россия, г. Екатеринбург,
ул. Мамина Сибиряка, 52


Deutsche Bahn на Транссибе?

Август 2007.


Компания Deutsche Bahn AG, немецкий железнодорожный холдинг, не исключает возможности перевозок по Транссибирской магистрали. Об этом сегодня, в ходе конференции ПроЛОГ – 2007, сообщил Гебхард Хафер, директор Deutsche Bahn по европейскому направлению и по странам СНГ.

По словам господина Хафера, сегодня логистическая деятельность приносит половину совокупного дохода всего холдинга Deutsche Bahn. В настоящее время компания расширяет свое присутствие в Китае, где уже работают логистические мощности холдинга. Для перевозки грузов из Китая в Европу Deutsche Bahn в долгосрочном периоде планирует развить маршрут по Транссибирской магистрали. Ориентировочный объем перевозок – около 6 тыс. TEU в год. «Наземные перевозки – это значительное преимущество во времени, что особенно актуально, когда приходится доставлять груз за короткий срок», – заявил г-н Хафер.

Тем не менее, утвержденного проекта маршрута по транссибирским перевозкам в у Deutsche Bahn еще нет. По словам г-на Хафера, это вопрос ближайших трех – пяти лет.

www.rzd-partner.ru

 



Комментарии посетителей

Комментариев к этой статье еще нет.

Вы можете первым добавить свой комментарий к этой статье. Форма добавления комментариев находится ниже



Ваше имя:

Заголовок комментария:

Осталось симв.:
Текст:

Введите текст с картинки:




Он-лайн переводчик

informer