Контакты:

+7 343 379-39-39

E-mail:


Адрес:

620075, Россия, г. Екатеринбург,
ул. Мамина Сибиряка, 52


Западно-Сибирская железная дорога тяжелеет

Апрель 2008.


174 состава весом более 7000 тонн было отправлено за первые 15 дней апреля со станции Алтайская Западно-Сибирской железной дороги. Это на 49 составов больше аналогичного периода прошлого года. Всего же за первый квартал 2008 года алтайские железнодорожники отправили 1010 грузовых составов весом от 7 до 9 тысяч тонн.

Таким образом, как сообщает служба по связям с общественностью Западно-Сибирской железной дороги, впервые с начала организации тяжеловесного движения - 2003 год – по итогам квартала была превышена тысячная отметка.

Формирование и проведение тяжеловесных поездов - важная часть стратегии руководства Западно-Сибирской железной дороги, в соответствии с которой основная часть грузопотока из Кузбасса переводится на проходящий по территории Алтайского края Среднесибирский ход, высвобождая Транссиб для ускоренных пассажирских и контейнерных перевозок.

Использование «тяжеловесов» выгодно, так как резко повышает производительность локомотивов и требует меньшего числа локомотивных бригад.



Комментарии посетителей

Комментариев к этой статье еще нет.

Вы можете первым добавить свой комментарий к этой статье. Форма добавления комментариев находится ниже



Ваше имя:

Заголовок комментария:

Осталось симв.:
Текст:

Введите текст с картинки:




Он-лайн переводчик

informer