Контакты:

+7 343 379-39-39

E-mail:


Адрес:

620075, Россия, г. Екатеринбург,
ул. Мамина Сибиряка, 52


Украина выравнивает тарифные условия для железнодорожного транзита

Июнь 2008.


 «Укрзализныця» дезавуировала порядок предоставления тарифных скидок для транзита в зависимости от объема перевозимых грузов.

Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины («Укрзализныця») дезавуировала порядок предоставления тарифных скидок для транзита в зависимости от объема перевозимых грузов. Как заявило ведомство, мера предпринята в порядке обеспечения «рентабельности, логистической конкурентоспособности и полной прозрачности» тарифной базы транзитных перевозок.

«Впервые за 16 лет независимости Украины установлены одинаковые для всех без исключения экспедиторских организаций тарифные ставки и коэффициенты к базовым ставкам тарифной политики Украины», - прокомментировал инициативу генеральный директор «Укрзализныци» Василий Мельничук.

Нововведение работает апреля 2008-го. Прежний порядок, предусматривавший тарифную градацию экспедиторских компаний в зависимости от объемов транзита, перевезенного за предыдущий календарный период, вызывал резкий протест участников украинского транспортного рынка.

 



Комментарии посетителей

Комментариев к этой статье еще нет.

Вы можете первым добавить свой комментарий к этой статье. Форма добавления комментариев находится ниже



Ваше имя:

Заголовок комментария:

Осталось симв.:
Текст:

Введите текст с картинки:




Он-лайн переводчик

informer