Контакты:

+7 343 379-39-39

E-mail:


Адрес:

620075, Россия, г. Екатеринбург,
ул. Мамина Сибиряка, 52


СКЖД везет металл

Июль 2008.


В первом полугодии на Северо-Кавказской железной дороге погружено около 1 млн 150 тыс. тонн черных металлов, что составило 102% к аналогичному периоду прошлого года.

Рост объемов погрузки более чем на 30% по отношению к 2007 году отмечен на ОАО «Тагмет». Это связано с увеличением производства трубной заготовки, модернизацией производства и ростом производственных мощностей.

ЗАО «Сулинский металлургический завод» в первом полугодии увеличило объем погрузки черных металлов почти на 20% по сравнению с аналогичным периодом 2007 года. Рост связан с проведенной в прошлом году модернизацией двух электросталеплавильных печей.

На рост погрузки черных металлов по СКЖД также оказало положительное влияние начало работы ООО «РЭМЗ», которым с апреля погружено более 76 тыс. тонн, сообщает служба по связям с общественностью СКЖД.

По прогнозам специалистов Дорожного центра фирменного транспортного обслуживания, погрузка черных металлов на Северо-Кавказской железной дороге в 2008 году ожидается в размере около 2,5 млн тонн, что составит почти 110% к 2007 году.

 

Источник: www.rzd-partner.ru



Комментарии посетителей

Комментариев к этой статье еще нет.

Вы можете первым добавить свой комментарий к этой статье. Форма добавления комментариев находится ниже



Ваше имя:

Заголовок комментария:

Осталось симв.:
Текст:

Введите текст с картинки:




Он-лайн переводчик

informer