Контакты:

+7 343 379-39-39

E-mail:


Адрес:

620075, Россия, г. Екатеринбург,
ул. Мамина Сибиряка, 52


РЖД сохранит объем инвестпрограммы в Армении, несмотря на мировой кризис

Декабрь 2008.


ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" (ЮКЖД), "дочка" ОАО "Российские железные дороги" (РЖД) в Армении, планирует сохранить объем инвестпрограммы, несмотря на мировой финансовый кризис, говорится в сообщении пресс-секретаря министра транспорта и связи Армении со ссылкой на вице-президента РЖД Георгия Корнилова.

Такое заявление Г.Корнилов сделал в ходе встречи с министром транспорта и связи республики Гургеном Саркисяном в пятницу в Ереване.

Г.Корнилов на встрече также заверил, что, несмотря на кризис, руководство компании не планирует сокращения числа работников ЮКЖД.

Министр, в свою очередь, отметил, что деятельность железной дороги продолжает оставаться в центре внимания властей. В министерстве создается специальное подразделение, которое будет проводить мониторинг и контролировать инвестиционную деятельность ЮКЖД.

Он выразил надежду, что новое руководство ЮКЖД, назначенное на этой неделе, обеспечит положительные сдвиги в работе предприятия.

Гендиректор ЮКЖД Шевкет Шайдуллин заявил на встрече, что первостепенной задачей компании является повышение эффективности работы и сотрудничество с представителями бизнеса.

Источник: Гудок

 



Комментарии посетителей

Комментариев к этой статье еще нет.

Вы можете первым добавить свой комментарий к этой статье. Форма добавления комментариев находится ниже



Ваше имя:

Заголовок комментария:

Осталось симв.:
Текст:

Введите текст с картинки:




Он-лайн переводчик

informer