Контакты:

+7 343 379-39-39

E-mail:


Адрес:

620075, Россия, г. Екатеринбург,
ул. Мамина Сибиряка, 52


ЮКЖД: «Нашей основной задачей является вхождение в транспортные коридоры Европа-Кавказ-Азия»

Октябрь 2009.


Открытие армяно-турецкой границы формирует основную задачу для Южно-Кавказской железной дороги (ЮКЖД) – вхождение в транспортные коридоры Европа-Кавказ-Азия.

Об этом сказал генеральный директор ЗО «ЮКЖД» Швекет Шайдуллин.

«Открытие соответствующей границы для меня, как для железнодорожника, – это максимальное вхождение в транспортные коридоры Европа-Кавказ-Азия», - сказал он.

В этой связи Шайдуллин пояснил, что это не только поспособствует позиционированию ЮКЖД внутри Армении или на территории СНГ, но и обеспечит выстраивание логистических цепочек для осуществления транзита через Армению.

«Для Армении борьба за транзитное звено на международных транспортных составляющих должно стать ключевым звеном в работе как государства, так и ЮКЖД», - подчеркнул он.

Глава ЮКЖД сказал также, что сегодня прорабатывается вопрос по формированию международного логистического центра с участием ЮКЖД.

«Главным для Армении и для меня – правильно войти в коридор Европа-Кавакз-Азия. У нас есть все для того, чтобы в последующем за счет транзита суметь и снизить внутреннюю тарифную составляющую», - добавил Шайдуллин.

/Новости-Армения/

Источник: www.day.az/news/ armenia/177615.html



Комментарии посетителей

Комментариев к этой статье еще нет.

Вы можете первым добавить свой комментарий к этой статье. Форма добавления комментариев находится ниже



Ваше имя:

Заголовок комментария:

Осталось симв.:
Текст:

Введите текст с картинки:




Он-лайн переводчик

informer