Контакты:

+7 343 379-39-39

E-mail:


Адрес:

620075, Россия, г. Екатеринбург,
ул. Мамина Сибиряка, 52


«Укрзализныця» электрифицирует направление Полтава – Красноград

Ноябрь 2010.


 «Укрзализныця» прорабатывает проект электрификации на переменном токе направления Полтава – Красноград, одного из узловых участков будущего электрохода от границ России на порты Крыма. Соответствующий проект будет одобрен на уровне правительства Украины.

Красноград будет являться точкой перехода систем электропитания с переменного на постоянный ток. В целом, участок станет узловым для вывоза продукции металлургического комплекса Украины в Россию полностью электрифицированным путем, а также для встречных перевозок российского транзита направлением на порты Крыма. Кроме того, будет создан альтернативный существующему маршрут перевозки российских грузов на порты Николаевского морского региона, что расширит возможности региональных портов в сфере транзита.
Проект реализуется как часть программы электрификации железных дорог Украины, принятой до 2020 г. Согласно ей, затраты на проекты электрификации Полтава –Красноград – Лозовая и Красноград – Новомосковск оцениваются в сумму 1,075 млрд гривен (около $135 млн).

// РЖД-Партнер



Комментарии посетителей

Комментариев к этой статье еще нет.

Вы можете первым добавить свой комментарий к этой статье. Форма добавления комментариев находится ниже



Ваше имя:

Заголовок комментария:

Осталось симв.:
Текст:

Введите текст с картинки:




Он-лайн переводчик

informer