Контакты:

+7 343 379-39-39

E-mail:


Адрес:

620075, Россия, г. Екатеринбург,
ул. Мамина Сибиряка, 52


Состоялась конференция по модернизации промышленных электровозов EL-21

Ноябрь 2011.


24-25 ноября в Екатеринбурге ЗАО ТД «Электровозмаш» провело международную конференцию по вопросу модернизации промышленных электровозов EL-21.

В конференции принимали участие руководство ЗАО ТД «Электровозмаш», АО «Электровозостроитель» (Тбилисский электровозостроительный завод, Грузия), компаний “Di-Elcom s.r.o” и “Inekon s.r.o.” (Чехия), а также представители промышленных предприятий, эксплуатирующих электровозы EL-21 в России и на Украине.
В ходе конференции выступили:
  •  Генеральный директор ЗАО ТД «Электровозмаш» Адамов О.В. – с приветственным словом к участникам конференции, Первый заместитель
  • Генерального директора АО «Электровозостроитель» Боярских Г.С. – с информацией об опыте и возможностях Тбилисского электровозостроительного завода в вопросе капитального ремонта и модернизации магистральных и промышленных электровозов,
  • Генеральный директор “Di-Elcom s.r.o” Йосеф Чехура – с информацией об опыте компании в вопросе модернизации промышленных электровозов и проекте модернизации промышленных электровозов EL-21.
В рамках конференции были проведены переговоры с компаниями-заказчиками, в ходе которых обсуждались наиболее существенные вопросы модернизации EL-21 и определены дальнейшие действия сторон по реализации этого проекта.
Конференция проходила на территории Конноспортивного клуба «Белая лошадь» в пригороде Екатеринбурга и все гости смогли оценить красоту уральской природы и великолепный сервис и кухню, которые им предложили в клубе.
Для справки:
электровоз EL-21
Электровозы серии EL 21 были созданы в период 1981 – 1986 годов в количестве 265 единиц в бывшей ГДР в Lokomotivbau Elektrotechnische Werke Henigsdorf. Это тяжелые двухсекционные электровозы с шириной колеи 1520 мм, с расположением осей 2o´+ 2o´+ 2o´. Локомотив своей конструкцией и конфигурацией удовлетворяет сложным путевым развитиям, эксплуатационным и ремонтным условиям, в которых он используется.
Электровозы предназначены для эксплуатации на выделенных промышленных путях, с номинальным напряжением постоянного тока в контактной сети 1,5 кВ. Электровозы эксплуатируются, в основном, в карьерах, где они служат для перевозки и различных операций с добытыми минералами и вскрышными породами. Учитывая систему электропитания и осевую массу электровоза, переход на магистральные пути невозможен.

Фото с конференции:

 

конференция по модернизации EL-21 модернизация EL 21 модернизация ЕЛ-21



Комментарии посетителей

Комментариев к этой статье еще нет.

Вы можете первым добавить свой комментарий к этой статье. Форма добавления комментариев находится ниже



Ваше имя:

Заголовок комментария:

Осталось симв.:
Текст:

Введите текст с картинки:




Он-лайн переводчик

informer